Olivenöl in aller Munde

SONY DSC

Datum, Zeit

Mittwoch, 25. August 2021, 20:15 - 21:45
Ennetraum (am Postplatz Ennetbaden), Badstrasse 8, Ennetbaden

Beschreibung

Es gehört wie Salz und Pfeffer in jede Küche: Das wunderbare Olivenöl. Ist Olivenöl eigentlich auch ein Superfood? Und woran erkennt man ein gutes Olivenöl?

Unsere Referentin Eva Lehmann Fueter, Mastermiller und Olivenölproduzentin geht an diesem kulinarischen Abend den Geheimnissen des vielseitig einsetzbaren Olivenöls auf den Grund.

Wir werden riechen, schmecken, analysieren. Wir vergleichen Spitzenöle mit herkömmlichen Olivenölen. Und wir werden mehr erfahren über Fruchtigkeit, Schärfe und Bitterkeit in der Aromatik der verschiedenen Öle.

Eva Lehmann lebt in Ennetbaden, betreibt ein Olivengut in der Toskana und ist Mitglied des Swiss Olivenoil Panels der ZHAW Wädenswil.

Die Veranstaltung findet aufgrund der aktuellen Situation mit beschränkter Teilnehmerzahl statt. Eine Anmeldung ist obligatorisch. Bitte melden Sie sich über die Webseite des Ennetraums unter www.ennetraum.ch oder telefonisch unter / 076 456 30 33 an. 

Lageplan

Ennetraum (am Postplatz Ennetbaden), Badstrasse 8, Ennetbaden

Lade Karte ...